Geräte und Zubehör
Bolo de Baptizado
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
25 doses
Zutaten
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos10
-
açúcar400 g
-
farinha c/ fermento250 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele150 g
-
água140 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo8
Cobertura
-
geleia de alperce250 g
-
pasta de açúcar1000 g
-
açúcar200 g
-
clara de ovo (35 g aprox.)1
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
107.7 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1815 kJ /
433.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
76.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Estrela da festa é...
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo cassata
40 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Ganache
20 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo panda
3 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.