Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 107.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo cassata
40 min
Monstro das bolachas
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo Moka
1 godz.
Tronco de Natal
45 min
Petit-fours
48 Std.
Blättertorte
2 godz.
Pasta de açúcar
10 min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo panda
3 Std.
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6h