Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 107.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo mojito
45 min
Bolo base
1u. 50min
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo Alasca
8u.
Bolo cassata
40 min
Pasta de açúcar
10min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Bolo de bolacha
2u. 25min