Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
oder 220 g mortadela em fatias
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão preto
2 godz.
Coroa de pães
9h 30min
Fatias húngaras
1h 50min
Queijadinhas
40min
Napolitanas de chocolate
4sa 40 dk
Travesseiros de Sintra
55 min
Vianinhas recheadas
50min
Palmiers cobertos
2 godz.
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Coroa recheada
1h 50min
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Brioches divertidos
1 godz.