Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g rzodkiewek
- 50 g czerwonej papryki, pokrojonej na kawałki
- 250 g twarogu, chudego
- 5 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego (ok. ½ pęczka)
- 1 łyżeczka soli ziołowej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g wody mineralnej, niegazowanej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 142.4 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 407.9 mg
Alternative Rezepte
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z tuńczyka
20min
Sos śmietankowy z rzodkiewką i szczypiorkiem
20min
Pasta z tuńczyka i jajek
20min
Pasta jajeczna
5min
Twarożek orzechowy z miodem
10min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Marynata z maślanki do kurczaka
15min
Twarożek kanapkowy
5min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Tzatziki
15min
Sos tatarski
5min