橙汁燒雞
TM31 TM5 TM6

橙汁燒雞

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分)
  • 1 顆 香吉士, 取果肉和皮屑
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 冰糖粉
  • 2 ½ 茶匙 太白粉
  • 150 克 柳橙汁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1178 kJ / 281 kcal
Eiweiß
45.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte