孜然松阪豬
TM31 TM5 TM6

孜然松阪豬

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 茶匙 油
  • 2 大匙 乾辣椒碎片
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切段 (optional)
  • 1 大匙 孜然粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 米酒
  • 200 克 松阪肉 ,與紋路垂直切成薄片
  • 100 克 紫洋蔥, 切絲
  • 10 片 新鮮九層塔, 只取葉子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
595 kJ / 142 kcal
Eiweiß
13.173 g
Kohlenhydrate
3.678 g
Fett
8.135 g
Ballaststoffe
3.39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte