豉椒雞丁
TM5 TM6

豉椒雞丁

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 克 蒜頭
  • 30 克 紅蔥頭
  • 20 克 油
  • 100 克 豆豉醬 (自製)
  • 30 克 紹興酒
  • 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 (小型),略拍扁 (optional)
  • 50 克 綠蘆筍 ,切段
    oder 50 克 豌豆莢
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1919.6 kJ / 459.3 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
33.4 g
gesättigte Fettsäuren
144.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
165.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte