蔥爆牛肉
TM5 TM6

蔥爆牛肉

2.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 火鍋牛肉片
  • 40 克 醬油膏
  • 10 克 米酒
  • 1 茶匙 太白粉
  • 15 克 蒜頭
  • 30 克 油
  • 150 克 洋蔥 ,切條(寬約0.5公分)
  • 15 克 青蔥 ,切段(約3公分)
  • 80 克 水
  • 15 克 味醂
  • 100 克 綜合甜椒 ,切絲(寬約0.5公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1566.2 kJ / 374.7 kcal
Eiweiß
16.6 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte