醬燒回鍋肉
TM31 TM5 TM6

醬燒回鍋肉

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
  • 30 克 豆瓣醬
  • 200 克 帶皮五花肉, 切片(厚約0.3公分)
  • 20 克 甜麵醬
  • 400 克 高麗菜, 切片(約4公分)
  • 200 克 豆干, 切斜片
  • 50 克 蒜苗, 切斜片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1087 kJ / 259 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte