鹹蛋脆瓜肉餅
TM5 TM6

鹹蛋脆瓜肉餅

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
  • 2 顆 鹹蛋 ,去殼,略剝成塊狀
  • 100 克 糖醋脆瓜
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
  • 15 克 油
  • 300 克 豬粗絞肉
  • 15 克 米酒
  • 10 克 醬油
  • 5 克 糖
  • 500 克 水 (蒸煮用)

加熱

  • 醬油膏 ,少許

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
980.5 kJ / 234.6 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte