Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
湯圓
- 120 克 糯米粉
- 90 克 水
紅豆湯
- 150 克 紅豆, 洗淨浸泡3小時後瀝乾
- 100 克 大紅豆, 洗淨浸泡3小時後瀝乾
- 1200 克 水
- 100 克 細砂糖, 依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 880 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g