照燒洋蔥牛肉
TM5 TM6

照燒洋蔥牛肉

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 火鍋牛肉片
  • 1 大匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 太白粉
  • 15 克 油
  • 150 克 洋蔥, 切絲
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 茶匙 味醂
  • 15 克 蔥, 切蔥花
  • 1 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1121 kJ / 268 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte