
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g jam
- 70 g caster sugar
- 50 g fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast
- 200 g full cream milk
- 80 g unsalted butter cut into cubes (1 cm)
- 4 egg yolks
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 2 tbsp vodka
- 1000 g sunflower oil for frying
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 208.9 kcal / 877.4 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 17.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Wholemeal pide
1 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Black forest cake
5 Std.
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Marble cake
2 Std.
Whoopie pies
1 Std. 20 Min