Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 20 g de persil plat frais
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 tomates olivette, type roma, émincées en fines rondelles
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 2 - 3 olives noires
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- le zeste d'un citron vert, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min.
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza XXL
3 Std.