Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 59.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 104.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo de anos Baleia
6h
Daiquiri gelado
7h 20 min
Bolo xadrez
1h 40min
Creme de manteiga
5 Min
Bolo Alasca
8h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Torta de chocolate
1h
Éclairs de chocolate
2 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min