Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 59.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 104.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo fresco de morango
3h
Tarte gelada de limão
8h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Fofos com creme de laranja
1h
Pasta de açúcar
10min
Brioche de especiarias
3h
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Palmiers cobertos
2h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo Moka
1h
Bolo de ananás
2h