Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 59.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 104.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo Alasca
8 godz.
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Affogato de chocolate
10min
Kouglof
5h
Fofos com creme de laranja
1h
Bolo mojito
45min
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Rolo floresta negra
1h 10min
Bolo zebra
55min
Tiramisu
5h 20 min