Geräte und Zubehör
Bolo cassata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
162.6 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
3518 kJ /
840.8 kcal
Fett
47.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
88.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
doces
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo panda
3 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min