
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão só a raspa
- 350 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 840.8 kcal / 3518 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo arco-íris
1 Std.
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo frangipane
55 Min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min