Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3518 kJ / 840.8 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo gelado
1h 30min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo Alasca
8h
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Mousse de chocolate e avelã
5min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo Mimoso
55min