Bolo Alasca
TM6 TM5 TM31

Bolo Alasca

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Gelado de ginja

  • 230 g água
  • 25 g glucose
  • 210 g açúcar
  • 500 g ginjas congeladas
  • 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)

Bolo de chocolate

  • 250 g açúcar
  • 250 g manteiga
  • 4 ovos
  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 50 g cointreau
  • 200 g farinha tipo 55

Merengue

  • 100 g água
  • 300 g açúcar
  • 25 g glucose
  • 4 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 - 4 gotas de sumo de limão
  • ½ c. chá de cremor tártaro

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3130 kJ / 748 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
112 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte