
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 748 kcal / 3130 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
Alternative Rezepte
Panquecas em frasco
20 Min
Garibaldis
5 Std.
Bolo cassata
40 Min
Bucatini
1 Std.
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Panacotas de ameixa
5 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo de ananás
2 Std.