Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo panda
3 Std.
Pão preto
2h
Panacotas de ameixa
5h
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Bolo mojito
45min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Crepes com recheio de espargos
50min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo cassata
40min
Bolo de ananás
2h