Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5h
Bolo cassata
Keine Bewertungen
Bucatini
1h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Pasta de avelã com chocolate branco
Keine Bewertungen
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Stolen
3h 30 min
Sopa pho com carne
45 min
Lençol
30 Min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo de ananás
2h