Coca de recapte (Cataluña)
TM6 TM5 TM31

Coca de recapte (Cataluña)

4.3 ( 57 Bewertungen )

Zutaten

Masa

  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 700 g de agua
  • 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
  • 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
  • 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)

Montaje y horneado

  • 200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
754 kcal / 3150 kJ
Eiweiß
30.35 g
Fett
34.86 g
Kohlenhydrate
79.58 g
Ballaststoffe
7.22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte