
Geräte und Zubehör
Coca de recapte (Cataluña)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 unidades
Zutaten
Masa
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de agua700 g
-
pimientos rojos (aprox. 350-400 g)1 - 2
-
berenjena (aprox. 350-400 g)1
-
longaniza fresca (aprox. 180-200 g)1
Montaje y horneado
-
de lomos de bacalao desalado en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra15 - 20 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
754 kcal /
3150 kJ
Eiweiß
30.35 g
Fett
34.86 g
Kohlenhydrate
79.58 g
Ballaststoffe
7.22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien

COCINA ESPAÑOLA
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko