Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g fasoli jasiek, suchej
- 1920 g wody
- 150 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 160 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g mąki pszennej
- 20 g oliwy z oliwek
- 25 - 30 g koncentratu pomidorowego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka papryki ostrej, mielonej
- 30 liści mięty, świeżej, drobno pokrojonych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 910 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokańska zupa z ciecierzycy
40 min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50 min
Toskańska zupa fasolowa
50 min
Wegetariański kapuśniak z białej kapusty
40 min
Zupa minestrone
45 min
Pilaw z rodzynkami i orzeszkami piniowymi
40 min
Zupa fasolowa z oliwą pietruszkowo-cytrynową
50 min
Zupa pomidorowa z ciecierzycą i kaftami
45 min
Kapuśniak
50 min
Barszcz ukraiński
1h 35min
Zupa caldo verde
45 min
Fasola adzuki po prowansalsku
13h