Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de cayena molida (optional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1419 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de tomates secos
5 Min
Dip de cacahuete
5 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Raita de pepino
10 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Paté de aguacate
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min