Geräte und Zubehör
Paté de alcachofas y tomate seco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (optional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
1419 kJ /
340 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
15.8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#COOKINGFEST
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Hortalizas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
5 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Palmeras con tapenade
30 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Tapenade
10 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min