Crossies au chocolat et pistache Dubaï

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
42 morceaux

Zutaten

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    30 g de pistaches, hachées
  • 130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
  • 130 g de cornflakes
  • 400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème de pistache
  • 15 g de tahini
  • 15 g de sirop de dattes
  • 100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 10 g d'huile de noix de coco
  • 20 g de pistaches, hachées
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 47 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 462 kJ / 110.4 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen