Geräte und Zubehör
Salada fresca de funcho
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa de folha lisa só as folhas2 pés de
-
funcho cortado em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
maçã verde com pele, cortada em quartos1
-
pepino cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)1
-
vinagre de sidra2 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
115.7 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
337.9 kJ /
80.8 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pisco Sour
10 Min
Fagottini de Ricota
1 Std.
Salada com molho verde
10 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Panellets
11 Std. 20 Min
Pasteta
2 Std.
Gaspacho
10 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 Min
Migas com pimentos padrón
30 Min