Geräte und Zubehör
Pão recheado com queijo e alho-francês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela100 g
-
queijo Emmental100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manteiga10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bacon em cubos150 g
-
leite250 g
-
farinha de trigo20 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano (850 g aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
27 g
Brennwert
2795 kJ /
668 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tapa do mar
5 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Patê de alheira
20 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Bruschetta
35 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Pão recheado
30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min