Geräte und Zubehör
Beringela com molho romesco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
beringelas2
-
água c/ gás800 - 1000 g
-
farinha80 - 100 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite130 g
-
amêndoa torrada c/ sal50 g
-
pimentos s/ sementes, cortados em pedaços2
-
malagueta vermelha½ - 1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
vinagre20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
139.4 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1866 kJ /
446 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de frango e abacate
30 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9 Std.
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.