Ceviche de salmão - Peru

Ceviche de salmão - Peru

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porções

Zutaten

  • filé de salmão limpo, em cubos de 1 cm x 1 cm
    400 g
  • sal
    6 pitadas de
  • pimenta do reino preta em grão
    4 pitadas de
  • cubos de gelo
    100 g
  • suco de limão
    90 g
  • pimenta dedo de moça pequeno
    ½
  • gengibre de aprox. 2 cm
    1 pedaço de
  • coentro somente as folhas, mais q. b. para decorar
    3 talos de
  • azeite de oliva
    20 g
  • cebola roxa
    100 g
  • milho verde de lata (ver dica)
    150 g
  • Tabasco verde (optional)
    ½ - 1 colher de chá

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Eiweiß 16.8 g
Brennwert 924.6 kJ / 221 kcal
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen