Geräte und Zubehör
Ceviche de salmão - Peru
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porções
Zutaten
-
filé de salmão limpo, em cubos de 1 cm x 1 cm400 g
-
sal6 pitadas de
-
pimenta do reino preta em grão4 pitadas de
-
cubos de gelo100 g
-
suco de limão90 g
-
pimenta dedo de moça pequeno½
-
gengibre de aprox. 2 cm1 pedaço de
-
coentro somente as folhas, mais q. b. para decorar3 talos de
-
azeite de oliva20 g
-
cebola roxa100 g
-
milho verde de lata (ver dica)150 g
-
Tabasco verde (optional)½ - 1 colher de chá
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
924.6 kJ /
221 kcal
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viagem Gastronômica América Latina
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Risoto básico
30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Casquinha de siri
40 Min
Focaccia com cebola
2 Std.