Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'amandes entières, émondées
  • 2000 g d'eau
  • 400 g de courgettes en morceaux
  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 6 - 7 feuilles de menthe fraîche
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1023 mg
Eiweiß 180.8 g
Brennwert 21616.9 kJ / 5166.6 kcal
Fett 36.1 g
Ballaststoffe 45 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 1008.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen