Geräte und Zubehör
Tulipas com gelado de praliné
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
12 unidades
Zutaten
Praliné
-
amêndoa s/ pele150 g
-
pistácio s/ casca80 g
-
avelã com pele100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
água100 g
Gelado
-
açúcar600 g
-
glucose30 g
-
água100 g
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
ovos8
-
leite500 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Tulipas
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
claras de ovo (aprox. 4-5 claras )150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
120.3 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
3943.3 kJ /
942.5 kcal
Fett
54.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Mil-folhas de café
35 Min
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Gelado de amêndoa
8 Std.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Gelado bom
10 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Massa Choux
2 Std.
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.