![Tulipas com gelado de praliné Tulipas com gelado de praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D56FB45-2110-489E-86C4-78CB9FDF39D3/Derivates/D57B325F-5A12-4E09-88A3-4884EBC302F2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 54.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40 min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Mini focaccias
3h 30 min
Triffle de figo e maracujá
50min
Ovos-moles
1h
Gelatinas de leite
7h 30min
Cristas de galo
2h
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Terrine de beterraba
8 godz. 20 min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Delícia de chocolate merengada
4h 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min