Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 54.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Alfajor
1h 20min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Paris Brest com morangos
2小时 10 分钟
Dom Rodrigos
1h 20min
Quindins
1小时
Creme inglês
10min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Peras a vapor com massa folhada
1小时
Soufflé de caramelo
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