
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 942.5 kcal / 3943.3 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 54.1 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Crepes soufflé
1hod. 10min
Bavaroise de framboesa
3hod. 10min
Quadrados marmoreados de morango
4hod. 35min
Massa choux
1hod. 30min
Creme inglês
10min
Cheesecake soufflé
40min
Pudins de laranja a vapor
50min
Tarte vulcão
1hod. 15min
Tarte Tatin de pera
1hod. 30min
Paris Brest com morangos
2hod. 10min
Crocante de maçã
5hod. 30min
Tiramisu
5hod. 20min