Pão mediterrânico de quark e ervas

Pão mediterrânico de quark e ervas

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 40 Min
1 Receita completa

Zutaten

Massa-mãe de centeio
  • água
    190 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    15 g
  • farinha de centeio tipo 130
    150 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
  • água fria, mais q.b. p/ diluir e p/ vapor
    160 g
  • queijo quark, 20 % gordura
    100 g
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
    3 c. chá de
  • folhas de salva fresca
    2 - 3

Nährwerte pro 1 Receita completa

Brennwert 2129 kcal / 8501 kJ
Eiweiß 69 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 397 g
Ballaststoffe 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen