Geräte und Zubehör
Mini shakshukas verdes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)170 g
-
folhas de espinafres, frescas40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sementes de funcho secas½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
ovos8
-
ervilhas congeladas4 c. sopa de
-
Sumagre (optional) q.b. p/ polvilhar
-
água500 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
-
Abacate q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
168.6 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
534.1 kJ /
127.6 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forma Universo
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Arroz multigrãos com edamame
1 Std.
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Leite de arroz
10 Min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Clericot
Keine Bewertungen
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Técnica Cavatelli
30 Min