Geräte und Zubehör
Rösti con zucca al forno
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Rösti
-
400 g di zucca (Butternut), sbucciata, senza semi, a pezzi (3 cm)
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi (3 cm, vedi “Consigli”)
-
80 g di cipolle tagliate in quarti
-
180 g di prosciutto
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di farina
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco foglie strappate
-
180 g di panna acida (10% di grasso)
-
10 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di miele liquido
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1617.5 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rösti cantonali
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Sei un cuoco curioso
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 Std. 15 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM5)
Keine Bewertungen
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Manzo alla borgognona
2 Std.
Noodles con verdure
30 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Udon con verdure
40 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.