Cúpulas de gelatina de frutas

4.5 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 100 g de frambuesas frescas
    100 g de arándanos frescos
  • 10 g de gelatina neutra en polvo (1 sobre)
  • 50 g de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 5.1 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 145.9 kJ / 34.9 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen