Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
100 g eritritolaçúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
74.6 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
991.8 kJ /
237.1 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria sem glúten
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Quadrados de chocolate e pera
1 Std.
Doce de kiwi
50 Min
Panquecas de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Queques de banana
25 Min