Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos

Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • espargos verdes arranjados
    500 - 700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    30 g
  • água
    1200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • arroz basmati
    200 g
Espuma de frutos vermelhos
  • açúcar
    140 g
  • frutos vermelhos congelados
    500 g
  • sumo de lima
    10 - 30 g
    10 - 30 g sumo de limão
  • clara de ovo
    1
Molho de limão
  • caldo de legumes líquido
    120 g
  • gemas de ovo
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • sumo de limão
    10 g
  • azeite
    1 fio de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 616 kcal / 2580 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 916 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen