Kompatible Versionen
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 700 g espargos verdes arranjados
- 1 c. chá de sal
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1200 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 200 g arroz basmati
Espuma de frutos vermelhos
- 140 g açúcar
- 500 g frutos vermelhos congelados
-
10 - 30
g sumo de lima
oder 10 - 30 g sumo de limão - 1 clara de ovo
Molho de limão
- 120 g caldo de legumes líquido
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g sumo de limão
- 1 fio de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2580 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
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