Geräte und Zubehör
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
955.2 kJ /
228.3 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Salada fresca de funcho
Keine Bewertungen
Sopa de bacalhau com espinafres
Keine Bewertungen
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Drink Blue
5 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Pickles de cebola -TM5
45 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Canja de noodles
40 Min