Geräte und Zubehör
Ceviche de robalo com leche de tigre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Leche de tigre
-
coentros10 g
-
malagueta1
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
-
caldo de peixe caseiro líquido60 g
-
robalo s/ pele e s/ espinhas60 g
-
sal½ c. chá de
-
cubos de gelo30 g
Ceviche
-
robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
sal1 c. chá de
Batata-doce
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos200 g
-
abacate cortado em cubos100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
1145 kJ /
274 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Molho pesto
5 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Húmus
10 Min
Guacamole
5 Min
Molho holandês
10 Min