Geräte und Zubehör
Vitela tonnata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
876.4 mg
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Fajitas
30min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Camarão afrodisíaco
20min
Rosbife de pimentos
2h
Flan
5h 30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Caril de borrego
45min
Piza afrodisíaca
1h