
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 608.9 kcal / 2547.6 kJ
- Eiweiß
- 34.6 g
- Fett
- 52.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 876.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Garibaldis
5 godz.
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Brak ocen
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Alfajor
1 godz. 20 min
Petit-fours
48 godz.
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 godz.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 godz. 10 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min