Geräte und Zubehör
Risoto básico
Zubereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
288 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2124.8 kJ /
507.9 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
67.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Risoto de camarão
30 Min
Risoto de frutos do mar
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Risoto milanese
25 Min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min