Geräte und Zubehör
Risoto de funghi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
funghi seco picado40 g
-
água750 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
870.7 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2248.7 kJ /
537.5 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de camarão
30 Min
Risoto de frutos do mar
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Risoto básico
30 Min
Polenta cremosa
50 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Casquinha de siri
40 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min