Geräte und Zubehör
Pizza romana blanca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 ración
Zutaten
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
646.3 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1644.3 kJ /
393 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Roma
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Alfiladas
3 Std.
Mocktail de mandarina y tomillo
30 Min
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2 Std.
Huevos cocidos en molde de silicona
15 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 Std.
Gofres de parmesano con caprese
35 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Croquetas de pollo
15 Std.
Cocas de calabacín
2 Std.
Nachos con carne y salsa cheddar
40 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min