Geräte und Zubehör
Pizza romana blanca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 ración
Zutaten
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
646.3 mg
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1644.3 kJ /
393 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Roma
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 godz.
Mejillones a la marinera
25 min
Entomatadas de pollo
40 min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1 godz.
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Calzone Napolitano
1 godz. 40 min
Pan de croissant
6 godz. 30 min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 godz.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min