Geräte und Zubehör
Beetroot Carpaccio with Burrata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil70 g
-
white wine vinegar30 g
-
lemon juice15 g
-
Dijon mustard½ tsp
-
maple syrup10 g
-
dried basil2 ½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Beetroots
-
baby beetroot trimmed400 g
-
water1100 g
-
rocket salad60 g
-
burrata cheese torn in pieces130 g
-
pomegranate seeds (optional)1 Tbsp
-
pecan nuts (optional) roughly chopped1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
450.4 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1294.9 kJ /
309.5 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frozen Fruit Sorbet (3-in-1)
5 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Îles Flottantes in White Chocolate Cream and Roses
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Paprika Cream Sauce and Linguine
1 Std. 30 Min
Pico de Gallo
5 Min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Espresso Martini
5 Min
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1 Std. 30 Min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Spicy Stout Goulash with Caramelised Pork Belly
3 Std. 10 Min
Express Strawberries Dessert
5 Min