Geräte und Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini renna di Natale
4小时 30 分钟
Börek in teglia
1小时
Chutney di pesche con curry
无评分
Crêpe
1小时 15 分钟
Flammkuchen vodese
1小时 30 分钟
Dolcetti con le prugne
无评分
Brownies
1小时
Spätzli alla crema di verza
无评分
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1小时 30 分钟
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
无评分
Langos
5小时 10 分钟
Lasagne
2小时