Geräte und Zubehör
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gelatine di frutti di bosco dal Nester
Keine Bewertungen
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6 Std.
Pane per toast
3 Std.
Antra in salsa di birra
1 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Knöpfli
50 Min
Mince Pies
2 Std. 30 Min
Sciroppo per tè freddo
30 Min