Geräte und Zubehör
Corações de alcachofra com hortelã
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
alcachofras6
-
Água fria q.b. p/ cobrir
-
limão só o sumo1
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
água110 g
-
folhas de hortelã10
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
45.2 g
Brennwert
471.7 kJ /
112.7 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de favas e alcachofras
Keine Bewertungen
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Mojito frozen
Keine Bewertungen
Frango à caçador
Keine Bewertungen
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen