Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses

Zutaten

  • chuchu cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    300 g
  • couve-de-bruxelas
    500 g
  • queijo parmesão cortado ao meio verticalmente
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pão de véspera cortado em cubos
    150 g
  • azeite mais 1 fio p/ temperar
    40 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • limão
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas só as folhas (a gosto)
    20 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    3
  • iogurte grego
    100 g
  • molho inglês
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1451.9 mg
Eiweiß 25.4 g
Brennwert 1887.2 kJ / 451.1 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 42.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen