Geräte und Zubehör
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
chuchu cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
couve-de-bruxelas500 g
-
queijo parmesão cortado ao meio verticalmente100 g
-
sal1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em cubos150 g
-
azeite mais 1 fio p/ temperar40 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
limão1
-
mistura de ervas aromáticas frescas só as folhas (a gosto)20 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
iogurte grego100 g
-
molho inglês1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1451.9 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
1887.2 kJ /
451.1 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Parfait de açaí
5 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
Keine Bewertungen
Linguine com camarão e couve
40 Min
Maçã espiralizada frita com custard
Keine Bewertungen
Clafoutis de ameixa
Keine Bewertungen
Conjunto para café
Keine Bewertungen
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min