Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Manzanas al vino
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de azúcar
  • 2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
  • 2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 743.8 mg
Eiweiß 30.2 g
Brennwert 2702 kJ / 646 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 64.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen