Geräte und Zubehör
Puerros pochados (80 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
80 g
Zutaten
-
10 g de aceite de oliva
-
80 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 80 g
Natrium
16.2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
574 kJ /
137 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min