Puerros pochados (80 g)

Puerros pochados (80 g)

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
80 g

Zutaten

  • 10 g de aceite de oliva
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 80 g

Natrium 16.2 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 574 kJ / 137 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen