Geräte und Zubehör
Poires au vin rouge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2645 kJ /
631 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Cheesecake à la patate douce
Keine Bewertungen
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Long Island Icetea
5 Min
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Pâté aux champignons
45 Min