Geräte und Zubehör
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portion
Zutaten
Gebackene Streusel
-
Mandeln20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlWeissmehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblatt, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
Weisswein, trocken500 g
-
Mandellikör, alle Sorten20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birne fest, geschält (Sorte Conference)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
50 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2080 kJ /
497 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Guacamole
1 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 Std. 15 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min