Geräte und Zubehör
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portion
Zutaten
Gebackene Streusel
-
Mandeln20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
Weissmehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblatt, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
Weisswein, trocken500 g
-
Mandellikör, alle Sorten20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birne fest, geschält (Sorte Conference)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
50 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2080 kJ /
497 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
45 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
Keine Bewertungen
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Keine Bewertungen
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Pistazien-Guetzli
45 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Keine Bewertungen