Geräte und Zubehör
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portion
Zutaten
Gebackene Streusel
-
Mandeln20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker40 g
-
40 g KokosmehlWeissmehl40 g
Lorbeer-Vanillesauce
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblatt, frisch5
Pochierte Birnen
-
Wasser250 g
-
Weisswein, trocken500 g
-
Mandellikör, alle Sorten20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Birne fest, geschält (Sorte Conference)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
50 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2080 kJ /
497 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 Std. 20 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Gefrorener Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min