Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
544.4 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Geen beoordelingen
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Pesce all'aglio e limone
Geen beoordelingen
Antra in salsa di birra
1u.
Gelato allo yogurt e mango
12u.
Crocchette di pesce persico
1u.
Crema al sidro dolce
Geen beoordelingen
Wrap caraibici
50min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1u. 30min
Tartare di carne
30min