Geräte und Zubehör
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
300 g di cavoli rossi il gambo rimosso, a pezzi
-
160 g di sale
-
100 g di vino rosso
-
100 g di aceto balsamico
-
100 g di succo di mela
-
2 grani di pepe nero
-
¼ di pezzetto di anice stellato
-
1 chiodo di garofano
-
1 foglia di alloro secca
-
260 g di sedano rapa pelati, a cubetti (3 cm)
-
3310 g di acqua
-
2 petti d'anatra con la pelle (circa 200 g per pezzo, privato del grasso in eccesso)
-
130 g di latte
-
130 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
70 g di succo di barbabietole
-
60 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di amido di mais
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
31413 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3426 kJ /
819 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Keine Bewertungen
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 20 Min
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Spuma ai mirtilli
10 Min
Patate dolci e lenticchie
Keine Bewertungen
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Frizzantino al limone
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Purè di patate con piselli
50 Min