Geräte und Zubehör
Gedämpfte Pesto-Rollen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Milch190 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerkrümelt25 g
-
starkes Mehl und mehr zum Bearbeiten360 g
-
Vollkorn-Weizenmehl80 g
-
Eier2
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz2 TL
-
rotes Pesto4 geh. EL
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
346.8 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Grissini
2 Std.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Flammkuchen
40 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min