
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and Marinade
- 450 g chicken thigh, skinless, boneless
- 3 garlic cloves
- 2 cm ginger, fresh peeled (approxx. 15 g)
- 3 green onions trimmed and quartered (approx. 60 g)
- 3 sprigs cilantro, fresh stems and leaves
- 2 tbsp miso paste
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp mirin
Broth
- 1 - 2 chilli, fresh (e.g. serrano), sliced (optional)
- 3 - 4 shiitake mushroom, dried sliced
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp chicken stock paste (see Tip)
- 1550 g water
- 4 eggs, large washed
- 115 g carrots halved lengthways and sliced (½ in.) (approx. 1-2 carrots)
- 100 - 155 g baby sweetcorn, preserved canned, drained and halved
- 155 - 200 g broccolini (approx. 1 bunch) trimmed and cut into pieces (1½-2 in.)
-
395
g Chinese egg noodles, dried
oder 395 g Chinese egg noodles, dried - 1 - 2 tsp salt to taste
- 1 - 2 green onion trimmed and cut into thin slices, to garnish
- 2 - 3 sprigs cilantro, fresh leaves only, torn, to garnish
- 1 tbsp fried onion, ready-made to garnish (optional)
- 1 nori sheet cut into thin strips, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5689.8 kcal / 2886 kJ
- Eiweiß
- 44.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
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